Pãozinho para fazer recheado-tipo "joelho"- (Bem simples)ou esfihas

20 g de fermento biológico
450 ml de água morna
Derreta o fermento na água
750 g de semolina
2 col (sopa) mel
1 col (sopa) sal
Pode ser feito na batedeira com o gancho.
Bata bem e deixe descansar coberto com filme plástico.
Abra a massa com o rolo, recheie com o queilo e o preseunto - faça tipo um rocambole- corte do tamnho que preferir; deixe descansar mais um pouco; pincele gema dissolvida em água e leve ao forno em 200º por 15min.

Suflê de goiabada (Bem Simples)

425g de goiabada pastosa

8 claras em neve
1 pitada de sal
410 g de queijo catupiry
350 ml de leite
Misture tudo muito bem e leve ao forno em ramequins.

Minhas obs.:
voce pode levar ao fogo a goiabada comum com um pouco de água que ela fica bem pastosa;
 vou experimentar colocando a goiabada pastosa por baixo, misturar o restante dos ingredientes e colocar sobre a goiabada ao invés de misturar tudo,
unte as forminhas (ramequins)

Croquete de carne - Bem Simples

3 xic de carne cozida e desfiada ou triturada
1 cebola bem picada
4 col (sopa) de manteiga
2 xíc de leite
3/4 de xíc de farinha de trigo
1/2 xíc de parmesão ralado
Refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes e misture bem até soltar da panela. Deixe esfriar, molde os croquetes e empane ( passe em ovos e em farinha de rosca); frite.