Obs.: Este docinho não é bem simples!! Você precisa fazer um recheio de maçãs carameladas, congelar;
preparar uma massa de biscuit, recortar no formato do fundo do doce;
precisa ter uma forma de silicone oval para fazer a modelagem dos docinhos;
Mas a pedidos vou postar a receita!!
A massa de biscuit/rocambole fino já está disponível no blog!
Para caramelar as maçãs você utiliza:
maçãs q/n
açúcar q/n
Obs.: As quantidades nesse caso depende de quantos doces você vai fazer; (para 2 maçãs - 1/2 xic de açucar leve ao fogo até dar ponto de geleia)
Precisa colocar em uma forma menor que a de silicone oval e levar para congelar, como exemplo eles deram o tamanho da forma de fazer gelo.
Misture:
300 ml de creme de confeiteiro
3 fls de gelatina dissolvidas em água
150 g de chantily
Espalhe este creme na forma de silicone moldando nas laterais, coloque o recheio de maçã, finalize de preencher a forma com o creme e arremate o fundo com o biscuit.
Leve para gelar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário