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Torta Oval (Bem Simples)

Obs.: Para esta torta, você vai precisar fazer o rocambole fino e rechear com o que for de sua preferência para poder moldá-la.

Recheio de caramelo
Leve ao fogo até dar o ponto de recheio:
2 lts de leite condensado
1/2 xic de açúcar mascavo
3 col (sopa) de manteiga

Mousse de chocolate branco

Fazer um creme Inglês:
Levar ao fogo até ferver 250 ml de leite com 250 ml de creme de leite fresco, retire do fogo
Acrescente 50g de açúcar e 5 gemas
Torne a levar ao fogo para dar o ponto de creme, reserve

420 g de chocolate branco picado

Misture o creme ingles no chocolate até ficar tudo bem dissolvido, deixe esfriar e reserve

Misture 450 g de creme de leite fresco batido (chantily) com 6 g de gelatina em pó dissolvida

Acrescente este creme com gelatina ao creme dissolvido com o chocolate branco.

Montagem da torta

Pegue um bowl (tijela redonda) forre com filme plástico,
Arrume as fatias de rocambole por toda a volta,
Despeje a mousse de chocolate branco,
Faça uma tampa com a mesma massa do rocambole/biscuit, cortada com o diâmetro do bowl,
Leve ao freezer por 2 h,
Desenforme e cubra com chocolate branco derretido.

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